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Sabroso mousse de chocolate blanco con frutas exóticas

Para aquellas ocasiones especiales, prepara este postre “elegante” muy rico en fibra. Las frutas aportan a la receta un complemento vitamínico de gran beneficio para el organismo.
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS EXÓTICAS

Ingredientes

180 g de chocolate para postres (blanco)
150 ml de nata para montar
1 granada
200 g de mango
3 maracuyás.

Para preparación sugerida:
360g de azúcar
20g de coco rallado


Preparación:

  1. Coloca la nata en un bol y déjala enfriar en la nevera un lapso de 1 hora.
  2. Trocea el chocolate y fúndelo al baño maría.  Déjalo reposar 1-2 minutos para que se enfríe ligeramente.
  3. Monta la nata con ayuda de una batidora.
  4. Vierte la mitad de la nata montada en el chocolate y mezcla con cuidado, hasta que sea  homogéneo.  Luego, sigue añadiendo el resto de la nata.
  5. Reparte la mousse entre vasitos y deja unas 24 horas en la nevera.
  6. Parte el mango en cuadritos y mézclalo con el resto de frutas.
  7. Reparte la mezcla de frutas entre los vasitos.

Sugerencia (Opcional): 
  1. En una sartén, calienta el azúcar hasta que esté bien dorada.
  2. Agrega el coco rallado, mezcla bien y retira.
  3. Vuelca la preparación sobre una hoja de papel vegetal.
  4. Deja enfriar, pártelo y sirve sobre cada mousse.


NOTA:

La nata montada o crema batida es una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire.

Las frutas aportan a esta preparación, vitamina C, magnesio, potasio, betacarotenos y antioxidantes naturales protectores del organismo. 
Realmente, las frutas también le dan ligereza, color, atractividad y “elegancia” a este sabroso postre.


😋 Mmmmm, que sabrosísimo.!
Mousse de chocolate blanco con frutas exóticas.




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